Интерьер
Отзывы
Это интересно
Рецепты
Контакты

Фуа Гра с уткой

Состав

  • Печень Фуа Гра 100 гр
  • Утиная грудка 100 гр
  • Лук резанец 5 гр
  • Соль
  • Перец

Соус

  • Вино красное 200 мл
  • Лимон 1/8
  • Масло сливочное 15 гр
  • Сахар 10 гр
  • Смородина 20 гр
  • Ежевика 20 гр
  • Голубика 20 гр

Выпарите красное вино, добавьте ягоды, лимонный сок и сахар. Перемешайте до растворения сахара и затяните соус сливочным маслом.

Утиную грудку посолите, поперчите и запеките в духовке при t’ 230’c10 минут.

Печень  порежьте кусочками толщиной 0,7 см и обжарьте до готовности. На центр тарелки выложите грудку, порезанную тонкими кусочками, сверху положите печень. Полейте соусом и украсьте луком.

Cовет шеф-повара:

Чтобы утка была более сочной и мягкой запекайте ее до полуготовности.

 
Франчайзинг
Карта сайта