Интерьер
Отзывы
Это интересно
Рецепты
Контакты

Скат Вингс

Состав

  • Крылья ската 150 гр
  • Масло оливковое 10 мл
  • Базилик 3 лепестка
  • Соль
  • Перец

Гарнир

  • Фасоль японская 70 гр
  • Помидоры «Черри» 50 гр
  • Лук репчатый красный 10 гр
  • Лук зеленый 10 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Уксус винный красный 10 мл
  • Масло оливковое 20 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Соус

  • Перец болгарский желтый 100 гр
  • Бульон овощной 20 мл
  • Анчоусы консервированные 2 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 25 мл

Перец смажьте оливковым маслом и запеките в духовке. Готовый перец, анчоусы, чеснок, оливковое масло и овощной бульон измельчите до однородной массы и протрите через сито.

Помидоры бланшируйте, снимите кожицу и разрежьте на половинки. В сотейнике  смешайте красный винный уксус и чеснок, порезанный кружочками. Доведите до кипения и снимите с плиты. В соус добавьте помидоры, отваренную фасоль, нашинкованный зеленый лук и  красный лук, порезанный колечками. Гарнир заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и осторожно перемешайте, чтобы не раздавить помидоры.

На тарелку вылейте 35 гр соуса, выложите гарнир, затем на него положите жареное филе крыльев ската. Полейте оливковым маслом и украсьте листьями базилика.

Cовет шеф-повара:

Вкус гарнира будет более выразительным, если добавить листья тимьяна или шалфея.

 
Франчайзинг
Карта сайта