Интерьер
Отзывы
Это интересно
Рецепты
Контакты

Ягненок Мисояки

Состав

  • Каре ягненка 160 гр
  • Сладкий перец 30 гр
  • Стручковый зеленый горошек 30 гр
  • Спаржа 30 гр
  • Соль
  • Черный перец
  • Масло растительное

Соус

  • Соевый соус 60 мл
  • Саке 200 мл
  • Кунжутное масло 30 мл
  • Уксус яблочный 50 мл
  • Мисо паста 70 гр
  • Сахар 30 гр
  • Черный перец 15 гр

Перемешайте все ингредиенты до растворения.

Каре ягненка (3 ребра) посолите, поперчите и обжарьте на сковороде до образования корочки, затем в духовке доведите мясо до готовности.

Сладкий перец порежьте соломкой, добавьте стручковый горох,  спаржу и обжарьте на сковороде. Овощи выложите в центр тарелки,  сверху уложите каре ягненка, порезанное на три части и полейте все соусом.

Cовет шеф-повара:

Чтобы мясо было нежным и сочным, жарьте его до состояния «mediumreal» (с кровью).

 
Франчайзинг
Карта сайта