Интерьер
Отзывы
Это интересно
Рецепты
Контакты

Squid Tempura

Состав

  • Кальмар беби 150 гр
  • Лук резанец 3 гр

Соус

  • Вода 20 мл
  • Соевый соус 40 мл
  • Мирин 20 мл
  • Рыбные дрожжи 3 гр
  • Редька Дайкон 10 гр
  • Корень имбиря 2 гр

Перемешайте все ингредиенты.

Почистите тушку кальмара и промойте. Обваляйте в муке, затем обмакните в кляр (см. февраль) и жарьте во фритюре при t 170С 1 минуту. Выложите на центр тарелки и украсьте луком.

Cовет шеф-повара:

Чем холоднее кляр, тем замысловатее будет рисунок. Перед подачей соус лучше подогреть.

 
Франчайзинг
Карта сайта