Интерьер
Отзывы
Это интересно
Рецепты
Контакты

Ролл Краб Хаус

Для суши-риса

  • Рис «Нишики» 175 гр
  • Вода 220мл
  • Уксус рисовый 55 мл
  • Сахар 45 гр
  • Соль 10 гр

Для ролла

  • Суши-рис 100 гр
  • Крабовое мясо 30 гр
  • Авокадо 15 гр
  • Огурец 10 гр
  • Угорь копченый 40 гр
  • Нори ½ листа
  • Кунжутные семечки 1 гр
  • Соус (см. июнь) 3 гр

Для суши-риса

Уксус, сахар и соль тщательно перемешайте до полного растворения сахара. Рис промойте в сите проточной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной. Сварите рис в рисоварке. Добавьте в рис соус,  хорошо перемешайте и дайте рису настояться минут 10-15.

Для ролла

Бамбуковую салфетку оберните пищевой пленкой, положите сверху лист нори. На лист нори ровным слоем выложите суши-рис, переверните лист нори  таким образом, чтобы рис оказался на пленке. На нижнюю треть листа нори, равномерно по всей длине  положите крабовое мясо, авокадо и огурец и сверните все в рулет. Копченый угорь и авокадо порежьте тонкими кусочками и выложите их на готовый рулет сверху по всей длине. Прижмите ролл бамбуковой салфеткой. Порежьте готовый ролл на 6 кусков, выложите на тарелку, смажьте соусом и посыпьте кунжутными семечками.

Cовет шеф-повара:

Не сдавливайте ролл очень сильно, тогда он получится нежным и мягким. Для придания роллу  более сложного вкуса в начинку  можно добавить немного майонеза или сыра «Филадельфия». Кусочки угря перед выкладкой на ролл лучше подогрейте в микроволновой печи.

 
Франчайзинг
Карта сайта