Интерьер
Отзывы
Это интересно
Рецепты
Контакты

Темпура ролл

Состав

  • Лосось 60 гр
  • Зеленый салат 10 гр
  • Лук резанец 5 гр
  • Нори 1 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Черный перец 2 гр
  • Соль морская 3 гр

Кляр

  • Мука для темпуры 100 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Вода 300 мл

В ледяную воду добавьте муку,  яйцо и перемешайте до однородной массы.

В полоски нори заверните ломтики лосося, лист зеленого салата и лук резанец. Готовые рулеты обмакните в кляр и жарьте во фритюре при t 1800 C 1 минуту. Выложите готовые роллы на тарелку, украсьте лаймом, перцем и морской солью, которые могут использоваться вместо соуса.

Cовет шеф-повара:

Вместо лосося можно использовать другую рыбу или морепродукты, например: окунь, кальмар, мидии и т.д.

 
Франчайзинг
Карта сайта