Интерьер
Отзывы
Это интересно
Рецепты
Контакты

Фиш карпаччо

Состав

  • Лосось 100 гр
  • Лакедра желтохвост 100 гр
  • Базилик 10 гр
  • Оливковое масло 15 мл
  • Огурец 50 гр
  • Салат Фризе 20 гр
  • Салат Радичио 10 гр

Маринад

  • Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл
  • Бадьян 5 гр
  • Соль 2 гр
  • Сахар 30 гр
  • Черный перец 2 гр
  • Лайм ½
  • Корень имбиря 5 гр

Соус

  • Пюре маракуйя 100 гр
  • Маракуйя 1 шт
  • Сахар 20 гр

Растопите пюре, добавьте мякоть маракуйи и сахар. Доведите до кипения и дайте остыть.

Мелко порубите имбирь. Перемешайте все ингредиенты маринада до полного растворения сахара.  Порежьте рыбу широкими слоями и залейте маринадом на 6 часов. Маринованную рыбу промокните салфеткой, смажьте оливковым маслом, посыпьте базиликом, заверните рулеты и уберите их в холодильник (t 00 C) на 2-3 часа.

Готовые рулеты нарежьте тонкими кусочками и уложите их по кругу на тарелку, предварительно политую соусом. Центр тарелки украсьте кружочками огурцов и листьями салата.

Cовет шеф-повара:

Чтобы было удобно резать рулеты их лучше подморозить.

 
Франчайзинг
Карта сайта