Интерьер
Отзывы
Это интересно
Рецепты
Контакты

Пельмени

Состав

  • Лосось175 гр
  • Креветки 70 гр
  • Грибы «Щитаке» 100 гр
  • Морковь 50 гр
  • Лук порей 20 гр
  • Устричный соус 10 гр
  • Кунжутное масло 5 гр
  • Имбирь 5 гр
  • Масло оливковое 10 мл
  • Соевый соус 130 мл

Тесто

  • Мука высший сорт 500 гр
  • Пшеничный крахмал 500 гр
  • Вода

Для украшения

  • Икра летучей рыбы 10 гр
  • Лук резанец 5 гр

Раскатайте тесто на кружочки диаметром 7-8 см. Положите фарш в центр и слепите пельмени в форме бочонков. Готовые пельмени пропарьте в пароварке 12-15 минут, выложите на тарелку и  украсьте икрой и луком.

Cовет шеф-повара:

Чтобы пельмени не разваливались, обвяжите их перьями зеленого лука (перья лука нарежьте длиной 10- 15 см и ошпарьте кипятком, что бы они стали мягче).

 
Франчайзинг
Карта сайта