Интерьер
Отзывы
Это интересно
Рецепты
Контакты

Салат «Туна Татаки»

Состав

  • Филе тунца 150 гр
  • Салат Фризе 20 гр
  • Салат Радичио 10 гр (для украшения)

Соус (на 5 порций)

  • Соевый соус 250 мл
  • Кунжутное масло 150 мл
  • Лук репчатый 500 гр
  • Черный перец 20 гр
  • Масло оливковое 200 мл
  • Уксус яблочный 180 мл
  • Соль 10 гр
  • Сахар 25 гр

Почистите лук и измельчите в блендере, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Филе тунца обжарьте со всех сторон на раскаленной сковороде, нарежьте на тонкие ломтики и сверните их в маленькие рулетики. На тарелку налейте соус, и по кругу выложите тунец. Листья фризе промойте,  отделите от грубых частей и выложите в центр тарелки.

Cовет шеф-повара:

Тунец можно заменить лососем. Можно уменьшить количество черного перца, чтобы соус получился менее острым.

 
Франчайзинг
Карта сайта