Новинки
Предложение от шеф повара
Суши
Сашими
Роллы
Сеты
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Пельмени
Шашлычки
Супы
Горячее мясо
Горячая рыба
Теппан
Десерты
ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА
Меню
Отзывы
Это интересно
Рецепты
Контакты

   Шеф-повара fish-кафе «Sea-тория» зовут Го Хунг Вэй. Он родился в Китае, но много лет работал в Японии, так что его смело можно назвать double-шефом, специалистом и в китайской, и в японской кухнях.

   «Главный принцип приготовления японской еды,  - считает Го Хунг Вэй, - не разрушить, а сохранить свойства продукта, его первоначальный вкус».

   В отличие от любой «тяжелой» кухни с большими порциями и часто не сочетаемыми продуктами японские блюда составлены так, что вы не набиваете желудок, а лишь пробуете разные вкусы. Например, классическая трапеза японских аристократов состояла из 15-20 небольших блюд. Большинство из них – рыба и морепродукты (японцы съедают одну шестую всех добываемых в мире морепродуктов).  Не исключено, что именно в выборе еды заключается секрет японского долголетия. Мастер Го всегда держит в голове пожелание здоровья своим гостям не зависимо от того,  какое именно  блюдо он готовит.

 
Франчайзинг
Карта сайта